К нам не может быть вопросов...

Наконец то мы созрели,
Скажем мы: «…гуд бай Европа»,
Меж собой пускай грызутся,
До вселенского потопа,
А то, взяли себе моду,
Нас лишать, привычно слова,
Пусть ПАСЕ себя сжирает,
Демократии основа,
Коль средь этих бюрократов,
У России нет друзей…,
Значит, нужно распрощаться,
И как можно побыстрей,
И не тратить наши деньги,
На уплату членских взносов,
Нужно жить своим уставом,
К нам, не может быть вопросов… .


Рецензии