Рядовой день

В дождях беспробудных
Уснувшая молодость,
Вернуться нетрудно,
Да время отколото

Мосты не разводят,
Сжигают наверное
И пепел свободен
По чёрному в белое

Из пепла пунктиры,
Вы чёрные вороны,
Не нам командиры -
Мы нежностью молоды

Концовки не зная,
Вдали столкновения,
Невольно впадаем
Из цветности в белое

 
Сжигая раскраску,
Грубеем обличием,
Но это, так скажем,
Прочувственно-личное

Решаем задачу,
Награды не требуем,
В забытом прозрачном -
Ничто лишь по белому


Рецензии