Сгорают звезды

Сгорают звезды,рушатся миры.
До нас с тобою сотни раз так было.
Не новы строки,что в твоей крови,
В безбрежном космосе источник лиры.

Звенит она,играя звуком,слогом,
Летает между звёзд,общаясь с Богом.
Свершилось,на листочек прилетела,
Поведав миру все,что захотела.

Твой первый крик,и твой последний стон
Объединятся звуком и дыханием,
И воспарит к созвездиям душа,
Притянется Божественным вниманием.

И спросится с тебя о том, как жил,
Чью помощь принимал и помогал ли?
И много ли за счастье заплатил?
И счастье удержал,не проморгал ли?


Рецензии