Репертуарчик

Опять репертуарчик
Пошел про самоварчик,-
Хотя давно с прилавков
Исчез такой товарчик...

Да если б появился,-
Кого он занимает?
Чаек бы вряд ли пился,-
А место занимает!

Да и куда для дома
Такие вот объемы?
Когда ж такие семьи,
Да собирались дома?

И даже если Маша,
А к ней еще гитара,
Давно уже не наше,-
Сидеть за самоваром


Рецензии