Я уйду на рассвете в туманы

Про любовь вы, конечно, лукавили,
Вам не стоит о ней говорить.
Не ищите меня, где оставили,
Я ведь тоже умею ходить.

Со своими уйду тараканами
И любовь, тайно в сердце храня,
Спрячусь я за густыми туманами,
Чтобы вы не нашли там меня.

И свершилось дурное пророчество,
Что судьба все мечты разобьёт,
И обнимет меня одиночество,
И любовь в мою жизнь не войдёт.

И судьба надо мной насмехается,
И душа догорает в огне.
Сердце кровью опять обливается,
Ведь ножей уже столько в спине!..

На рассвете в туманные дали,
Я уйду, не ищите меня.
Тараканы мои прошептали:
- В одиночестве прелесть своя…


Рецензии
Вас найти, знаете ли,
Слишком сложно!
Никого не браня, не гоня,
Вы поймёте,
что невозможно
узнать Жизнь,
лишь кого-то браня...
Тараканы ещё не сбежали?
И ножи затупились,
конечно...
Насекомых давили и жали:
изумились весьма
не потешно!

От ЛГ.

Чудной Осени! Новых находок!)))

Татьяна Хакина   20.10.2018 23:24     Заявить о нарушении