очень

Раз как-то, я вдруг полюбил,
Нет не за прелести, а очень,
Свою судьбу благодарил,
И рвался к ней на встречу -
Междустрочием…
То была юность,
Пик любви до смерти
Вы всё не верите?
Поверьте,
Была же воля,
А вдруг исчезла,
Немые боли,
В области сердца,
Оно палило как пушка,
Очень…
Как это вышло?
Все в междустрочии…
Я вдруг склонился,
Припал к святыни,
Она все липла,
К другим – отныне…


Рецензии