Почётные доноры

Сдавайте кровь из носа и умываясь кровью,
Поймёте жизни радость, но не свою, коровью.

Давайте людям счастье, в своём поту купаясь,
Вы явно не акцептор, чтоб жить не в чём не каясь.

Не надо нам поблажек, мы донорами стали,
Пускай при этом где-то свистели и плевали,

Мы чисто патриоты, в своей святой отчизне,
От нас теперь зависят чьи-то, тупые жизни.


Рецензии