Он мне снится мы будто снова вместе

Он мне снится — мы будто снова вместе,
Мне снится, будто он ещё влюблён,
И все квартиры, чемоданы, переезды,
Планировала не я, а мы вдвоём.

Он мне снится — также нервничает из-за переписок,
Также смотрит глубоко,
Снится, будто до сих пор мы ищем компромиссы,
Не сделав навстречу друг другу шагов.

Он мне снится — снова просит подумать о будущем,
Снова просит меня стать взрослей,
Снится, как доводит до судорог,
Создав из обычного дня, — особенный день.

Мне снится, что мы больше ни о чём не спорим,
Я веду его за руку по Благовещенскому мосту,
Рассказывая, как много значит для меня этот город,
А он как тогда про любовь и про семью.

Он мне снится — мы будто снова вместе,
Снится как мы опять друг другу что-то пишем,
Он мне снится, но я открываю глаза резко —
И никого перед собой не вижу.


Рецензии