Осень в снежинках...

Отшумел листопадами рай,
Ну, а ветер снежинки пробросил,
Оступается осень на край,
Поднебесная блеклая просинь

Расхохочется мокрым снежком,
Холода опускаются с неба
Из глубин бесноватых прыжком,
В поздней осени спрятаться негде,

Обнажились деревья ко сну,
Белоснежные ткутся пижамы,
До весны они в сонном в плену,
Усыпят холода-донжуаны.

Не торопится в рай, не спешит,
За углом ожидает блондинка!
Весь октябрь белой ниткою шит,
Золотая что ль  осень в снежинках!?

20 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии
БЕСПОДОБНО,МОЯ ДОРОГАЯ! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   20.10.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   21.10.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.