Алиса

Девочка Алиса верит в чудеса,
У Алисы длинная коса,
Папина гордость,
Мамина любовь,
У Алисы волосы,
Цвета как морковь,
У бабушкиной внучки,
Маленькие ручки,
А вчера у деда,
Спали до обеда,
Маленькая Алиса,
Не любит кашу,
Не хочет риса,
А о чем мечтает девочка Алиса,
Чтоб на день рождение,
Подарили кису…


Рецензии