Лампада

Писать о тебе не могу,
Молчать выясняется тоже.
Всполохи на снегу,
Ознобный сквозняк...по коже.
В завтра увы, уже нет.
Осень, равняется вечность,
Гаснет лампады свет,
Рано шагнул в бесконечность.

19/ 20 2018


Рецензии