Затихла музыка моей души

Затихла музыка моей души
Порвались струны нервов и гитары
Простужен голос в прошлом миражи
Во сне и наяву одни кошмары

На тёплых батареях ветра гул
Напомнит что зима не за горами
А стае голодающих акул
Себя приподнесём мы в жертву сами

Они пусть закопаются в белье
Потонут в зависти и собственных интригах
Весной мангуст вонзит клыки змее
Пусть будет в жизни так не только в книгах 


Рецензии