за жись! за и держись?

Само собой, ВСЁ И БОЛЕЕ — в:

Аф!
Ор!
Из!
Мы?

                где ты, корень, — покажись!
                зри не зритель... твою жись!
                не своя ж где.. —  отвяжись?

обскажи, кто встал с колен,
суть свершённых перемен:
до колен — чей ты был член;
как так где, — чей свет везде!

стал ли свой:
само собой;
во вражде —
аки в труде!!

от мать в мат,
от брать брат,
от хвать хват;
хватает, гад???


Рецензии