рождается в жизнь

Ласковый ветер закроет глаза,
В дымке рассветной слово: нельзя.
За переулком новый откроется миг,
Жизни реальность -вечности блик.
Не замолкают внутренние голоса.
Сердце ласкает все что сегодня пока мне нельзя .
Я осторожно открою пророчества дверь
Все что  услышу я - делай и верь.
В вихре свободно бесстрашно кружись.
Все что ты хочешь рождается в жизнь.
Рождается в жизнь...

Красивые глаза, чистые сердца,
Ясная любовь, искры добрых снов,
Вера без причин, жажда без кручин,
Чары колдовства, счастье без конца .


На перекрёстке дороги долго не стой
Раз уж путь начат беги по прямой
Не отвлекайся , но не торопись
Чудо в тебе рождается в жизнь.
Рождается в жизнь...


Рецензии
Жизнеутверждающий и позитивный стих! Спасибо!

Филл Ин   18.11.2018 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Оланна Даэр   21.11.2018 18:27   Заявить о нарушении