Любить и жить!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если в сердце тоска и печаль.
Если грусть омрачает твой ум.
Ты с улыбкой Солнце встречай,
Чтоб душа отдохнула от дум.

Жизнь листает наши страницы,
То, что ушло, ночью лишь снится,
бывает, конечно, снишься мне ты,
и вновь оживают мои все мечты.

И ночь становится призрачно белой,
а я говорю с девчонкой несмелой.
Но это бывает всё реже,  однако,
всплывает луна вопросительным знаком.

Пусть станция нас ожидает на распутье,
словно у пристани разбитый чёлн.
И пусть река любви впадает в устье,
где чувств безмерное количество течёт.
***
Любовь не просто слово наспех,
и не скульптура женщины на пьедестале.
Любовь всегда рождается в стихах,
Чтоб ты и он,   читая, всё узнали.

Нежнее  чувства в мире нет,
чем той любви приятный свет!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20.  10.   2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии