Сон

Приснилось мне сегодня,
Что лечу,
Над крышами,
Жилых домов,
Там люди толпами,
Спешат куда-то,
А я лечу,
Над облаками.

В одиночестве,
Так невыносимо.
Был друг или подруга,
Было бы веселье,
Смех и радость.
Поэтому спущусь,
Я с небес,
И возвращусь в реальность,
Там мои друзья, семья и ты.


Рецензии