Какая сложная наука...

Испепеляющим бывает
В порыве брошенное слово,
Хотя оно не убивает,
Но тоже действует сурово!

На пепелище пребывая
Уже не ищешь оправданий,
На Бога только уповая
Ты не хранишь в груди рыданий.

Какая сложная наука -
Учиться слышать понимая!
Какая тягостная штука -
Идти вперёд мосты сжигая!


                20 октября 2018 года.


Рецензии