19 10 2018

2002018 1147

 
   19/10/2018
 
 
 
19102018 1150

 
   Господь (Годо) и огород
 
 
   Полить, окучить, прополоть
 
 
   Я, овощ, радовался солнышку,
   Но знал, что это к вечеру пройдет
 
 
   
 
191002018 1233

 
   Уж не взыщи...
 
 
   Защип! Еще защип...
   Вареник, не пищи!
 
   Хорош вареник в тощих щах без мяса!
 
   Давненько я не объедался...
 
 
   
 
19102018 1348

 
   Засим, муж милой Пенни, Одиссей
 
 
   Мой друг, приснись хотя бы мне...
 
 
   Нет - даже мельком,
   Даже если больше некому.
 
   Засим, муж милой Пенни, Одиссей
   ("Я, с голодухи, ем сирен...")
 
 
   
 
19102018 1649

 
   Рассвет над мысом Пенелопоннес
 
 
   Ни в Ойкумене, ни окрест -
 
   Не сыщешь столь прелестных задних мест
 
 
   
 
19102018 2117

 
   Жил-был старик, у старика был аватар
 
 
   Забросил, было, ногу в стремя аватара,
   Да сил не рассчитал, сорвался и упал.
 
   Ни на работу, ни к врачу, ни на базар - без аватара.
 
   Неловко мне просить его, чтоб на колени стал
 
 
   
 
19102018 2200

 
   Не будь я - Зык, Могучий и Великий...
 
 
   Приходит некто черен ликом,
   Дерзит.
 
   Мне, Жанне д'Aрк! Плач-Ярославне! Нефертити!
 
   Не будь я - Зык, Могучий и Великий...
   А то, могу и с лестницы спустить.
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20181019.shtml


Рецензии