Солнечное сплетение

Пора уходить,
Закрывать все раскрытые окна,
Пылить
Пудрой свинцовой
На сонную кожу лица
И переставать улыбаться
В сорное небо.
Круги
На воде.
Белая цапля
Летела
В резном иероглифе.
Увидел я цель
В гуще кофейной
И себя в центре
Мишени.

20.10.2018


Рецензии