Увы

Я снова плакал ночью,
Во блеклой тишине.
И знаю одно я точно:
Никто не поможет мне.

Хоть ты об стену бейся,
В попытках разбить печаль
Одно я знаю, толку:
Его-то ни хрена.

И мне так больно, больно!
Я весь лежу в слезах.
Но вас не беспокоит.
Увы, увы и ах!

**.**.2018


Рецензии