Благодарю, мой друг

Благодарю тебя, мой милый друг,
Что вырвал у забот меня на вечер.
«Как хорошо»,- душа сказала вдруг,
«Давно ждала я этой встречи».

Душа наполнилась теплом
От встречи с добрыми глазами.
Вдохнул ты жизнь своим трудом,
И снова глазки засияли.

И хочется смешною быть,
И озорной, и шаловливой,
И хочется мне просто жить,
Любить и просто быть любимой!

03.09.2011г. (21ч. 30м.)


Рецензии