Галине

Экспромт

В день рождения.

Осенним днём
Ты в мир вошла
И огляделась,
Тебе, как всем,
Счастливой стать
И быть хотелось.

Ты как коса,
Сплелась с трудом
И добротою.
И любишь всех,
И любишь дом!
Накрыв фатою

Своей девичьей чистоты
И пониманья,
И увенчались на земле
Твои старанья!

Растишь детей
И любишь Мать,
И не горюешь!
Хотя по сильному плечу,
Подчас, тоскуешь.

Но это горе-не беда,
С тобою Муза!
Судьба тебе ,
Как Божий Дар,
А не обуза!

Пришлось не мало пережить,
А что поделать?!
Ты не боишься
Слезы лить,
А делать Дело!

Таких как ты,
Здесь на земле
Не часто встретишь,
И ты "своих"
Душой своей
Тотчас заметишь.

Текут года,
Дни как листва,
Летят на землю,
Ты продолжаешь
В жизни этой
"Строить КРЕМЛЬ"!

Ты не сложила
Два крыла
На полку шкафа,
Ты есть, ты будешь,
Как была,
С звучаньем арфы!

Лети, мой друг,
Пари в свободе
И отраде,
Твоим успехам
Твои дети будут рады!

Молись, сестра,
Мы с Богом
Всё преодолеем!
Мы свою Веру и Любовь
В душе лелеем.

И пусть Господь
Пошлет тебе
Свои щедроты!
Красавица ты!
Добрый друг!
Ты помни -
Кто ты!

Единственна и дорога
Для мамы, дочек,
Гордится, любит,
Бережет тебя сыночек!

И не носи с собою зла,
Так это тяжко,
Дай быть собою
Всем козлам,
И бражке - бражкой!

А ты Напиток Дорогой,
Не квас, не пиво...
Живи по Господу
В миру,
Честно, красиво!

Ольга Краева.
20.10,2018
8 утра
Суббота


Рецензии
Мы покрываем землю километрами пути,теряя без особых сожалений килограммами надежды..и слышится нам вслед во откровениях :прости..но всё равно мы рвёмся, не сидя на месте...

Владимир Джамбинов   22.10.2018 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ольга Лювенад   23.10.2018 20:35   Заявить о нарушении