Будем лишь, друзьями???

Не хотите любить?
Так мы будем друзьями.
Иногда всё ж позвольте, Вам букеты дарить.
И стихи Вам писать, а порой телеграммы,
Незаметно любя, будем только, дружить.
Будем вместе ходить, по лугам за цветами,
А из белых ромашек, венок для Вас вить,
Вдруг потом, невзначай, поцелуемся с Вами,
Но Вы скажете мне-"Будем только, дружить".
Мы не будем любовь, засорять обещаниями,
Наши губы и руки, вдруг, случайно сплелись,
Значит это любовь, прокралась между нами,
И попробуй теперь, от неё отрекись.


Рецензии