Одиночество

На скамье со мной ветер и осень,
И лучи ещё тёплого солнца
Меня греют средь серости в просинь -
Вижу снова надежды оконце...
Закрывая лицо руками,
По спине услышу хлопки.
Осень щедро с деревьев бросая,
Золотые мне шлет лепестки.
Листья,будто бы друга ладошки,
Мне бодряще,стучат по плечу.
Голубям разбросаю все крошки,
Что в кармане так долго ношу.
И пойму то,что нет смысла больше
Мне бежать от тебя никуда.
И дорога все тоньше и тоньше -
Одиночество,ты это я..

20.10.2018


Рецензии