Ты прекрасна

Ты прекрасна.
Ты пленяешь.
Вдаль манишь сияньем дня.
С тобой встречи ожидаешь
И сгораешь от огня.
От НАДЕЖДЫ новой встречи,
От мечты вновь вместе быть:
Ты заметишь
И ответишь
Счастьем пламенной любви!


Рецензии