А ты опять все косы растрепала т15

А ты опять все косы растрепала,
Разлучница прекрасная моя.
Я видел как ты с листьями играла,
Как с золотом,любовь к ним не тая.
Ты собирала листья как букеты,
Богрянец,золото и нежный изумруд
У осени  всегда свои приметы,
В которые все люди верят,ждут.
А ты,красавица,букеты раздавала,
Всем тем,кто этого хотел
И нежно с теплотою обнимала…
Я опаздал— точнее не успел.
Ах,осень,осень,дЕвица-красотка,
Ты вдаль, за солнцем ,с ветром улетишь
Оставив нам букетиков немножко
И о зиме приход вновь возвестишь.
Растрепа-девочка,поекрасная шалунья
Прошу,продли прекрасные деньки.
Недавно я узнал,что ты ещё певунья,
Жаль,что те песни сердцу далеки.


Рецензии