Женский оберег

Дотянуться в мыслях до тебя могу
И окутать нежностью, как туман реку.
А любовь защитой, оберегом нам
И людская зависть растворится там.

Где бы ни был, знаю: доверяешь мне.
Огонёчек в сердце сбережёшь во тьме.
Никакая сила нас не разлучит.
Сердце моё свято любовь нашу хранит.

08.04.2011г. (11ч.00м.-11ч.15м.)


Рецензии