Вперед! Рассвет уже окрасил небо...

Вперед!
Рассвет уже окрасил небо...
И ветер весело наполнил старый парус...
За горизонт...
Туда, где ещё не был...
К своей Мечте...
Я смело устремляюсь...

И сбросив с плеч прошедшие обиды,
На тех, кто предал...
К черту эту нечисть...
Они того не стоят эти гниды...
Чтоб даже памятью о них мне жизнь калечить...

С собою в путь возьму друзей надежных
Они поддержат в трудную минуту
За горизонт...
И без сомнений ложных...
И жить вот так...
Я знаю это круто!


Рецензии
Это круто! И круто, что есть настоящие друзья! И круто, когда есть такие замечательные стихи! Очень понравились!

Алёна Кобылко   31.01.2019 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна! Пусть нас окружают только настоящие друзья!

Юрий Еленгеев   31.01.2019 20:19   Заявить о нарушении