Мужское счастье

Так мало мне для счастья надо:
Без устали смотреть в твои глаза
И отражение своё в них видеть,
И знать, что не разлюбишь ты меня.

Со мной ты рядом зримо и не зримо.
Я чувствую любовь твою всегда.
Она спасает и ведёт меня по жизни
Дорогой света, мудрости, добра.

Спасибо, милая, не по расчёту любишь,
Не из-за денег - я не бизнесмен.
Душевной теплотой ты душу греешь
И вдохновляешь ты меня на много дел.

Ты доверяешь мне и в этом моя сила.
Смогу я в жизни многого достичь.
Лишь бы твои глаза смотрели так же мило
И через много лет, что будем вместе жить.

Порою всякое бывает в этой жизни.
Мы не святые - это факт.
Мы уважаем каждого свободный выбор.
Любимый человек - не раб!

Мы вместе строим своё счастье.
Мы бережём сердца от зла.
И если, вдруг, в душе ненастье -
Мы помолчим, любовь храня.

04.04.2011г. (13ч.30м.-15ч.15м.)


Рецензии