Ляг поспи и всё пройдет

Ляг поспи и всё пройдет,
Всё уйдет, как снег.
Кто-то по имени зовёт,
Не смотри им в след.

Отпусти ладонь легко
И увидишь в раз,
Отвернулся, кто легко-
Вот тебе наказ:

Будет полночь, будет ночь
Не грусти, не плачь.
Не придут тебе помочь,
Встречу ты назначь всем тенями, что знала ты
Чтобы сразу до звезды,
Счастье обрести,
В путь одна иди.
14.10.2018г.


Рецензии