Заюшка

Заяц в доме очутился,
Жить с людьми он вместе стал.
Он хозяйке полюбился,
был пушист он, сер и мил.

Ухо вверх он поднимает
И всегда он начеку,
Человека понимает
И бежит он к тайнику.

Кролик мило умывался,
Бегал, прыгал и смотрел,
Что за чудо, в жизнь ворвался
Он так дорог нам, нет сил!


20.10.2018


Рецензии