1740. Ностальгия...

... летучей мышью повис лист осенний,
В невидимой для глаз паутине,
Будто в неведомом измерении,
Что создано в природной картине.

... дубы будто вросшие в низкий туман,
Всей мощью держат серое небо,
Они сдержали не один ураган,
Но не держат лист... осень свирепа.

... пятнисто мелькая, тонут в тумане,
Красиво, но жаль в печальном виде,
Будто я нахожусь в самообмане,
Иль мысли этих строк в панихиде.

10:03-10:38 20.10.2018


Рецензии