О встрече ветеранов

Да, как мы сильно постарели,
Порою трудно угадать.
Одни и даже полысели,
Других, пораньше тянет спать

Но, все, же бодрые такие,
Негоже старость вспоминать.
А, после рюмки, мы – живые,
Желаем о себе сказать.

Как быстро годы пролетают,
Нам есть, что в жизни вспоминать.
Когда друзья тебя встречают,
Им хочется руки пожать.

И за столом, мы сядем дружно,
И тост за тех, кого уж нет.
Мужчины встанут, это нужно,
Есть  у нас такой обет.

Всем пожелаю я здоровья,
На много еще много лет.
И такого вот застолья,
А, дамам,от мужчин - Букет!


Рецензии