Заставляет разумно нас жить

Ничего не заставляет нас жить.
Не тянет ничего умереть.
Вопрос извечный:
«Быть или не быть?»
Задаёт мне матушка-смерть.
Может скалиться наша элита,
Огрызаться может и чернь.
Но нет никаких правил,
Глупы разделений на
Классы и касты
Всё это придумали
На свою голову люди...
Но зачем, зачем?!
Хотел бы я уничтожишь
Узколобость, абсолютно весь Криминал, чтобы светлее жить.
Но это лишь сказки.
Реальность же заставляет
Трезво смотреть на
Последствия, что идут
За решениями и поступками.
Заставляет разумно нас жить.


Рецензии