Послание оргкомитету номинации Стихи. Ру

Откроем новую общения страничку.
По Вашей милости я постарел опять на девять лет.
Но я стал уважать Москвичку,
Кто «паспортный так гнула аргумент».

На жертву я иду сознательно и честно, -
Ведь что ни сделаешь, чтоб опубликовать стихи.
К тому же хорошо известно:
Дела поэта – сплошные мелкие грехи!


Рецензии