Спасибо всем меня предавшим

Спасибо всем меня предавшим
Во здравие вам зажгу свечу.
Вам, в своей злобе заплутавшим
Прощу и просто промолчу.

Спасибо всем меня убравшим
С дороги на своем пути.
Благодаря стараньям вашим,
Свой путь сумела я найти.

О, если б знали эти люди,
Как благодарна я судьбе.
За то, что рядом зла не будет,
За одолженье  это мне.

Без вашей зависти безмерной
Я б никогда не поняла,
Не оценила б дружбы верной
Я как в тумане бы жила.

Наука эта была горькой,
Жизнь не мила была подчас.
Но стала сильной я, и стойкой.
Совсем другая я сейчас.

Я благодарна тем, кто рядом,
Подставит сильное плечо,
В любое время, если надо,
Тем, кто так любит горячо.

Для  них, родных и самых близких
Душа открыта у меня.
О них заботы все и мысли
Надежда в них  и  жизнь моя.


Рецензии
У каждого путь начинается с разбитых коленок, ссадин и ушибов, а потом мы выбираем свой путь, где добрые люди поддержат за ручки.
Желаю Вам добрых и отзывчивых людей на жизненном пути!

Антони Хиотиди   15.02.2024 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.