осенний танец...

на танец,осень приглашает...
тропу возделав из листвы...
быть может- чёрный,грустный танец...
а может- пахнуть,как цветы...
и кто-то,радостно подставит...
дождю ладони вверх свои...
а кто,потуже плащ затянет...
смахнув с лица печаль в ручьи...
вуалью небо нависает...
пасть разевая,темноты...
лучи в потугах пробивают...
утробу,загнанной души...


Рецензии