Для кого - Молчание - не золото?

Молчание - не золото
http://www.stihi.ru/2018/10/19/4336
автор - Осенний Синдром
под этим стихом - мой ответ автору

Объявят траур -
Сплетём венки...
В боях без правил
Опять сынки,
Их мамы в чёрном,
Глаза в слезах...
Затянет дёрном
И этот страх,
Как тот, что вишней
Расцвёл зимой -
Не мой был "лишним",
Горел не твой,
Нас не коснётся,
Дверь на засов...
Беда плетётся
Из лживых слов.
Три дня весь траур,
И скорбь три дня...
Смолчим... нет права
Спросить с себя.


 ..................
Написать рецензию
МОЯ

а когда всем - ХАТА С КРАЮ...
потому и жизнь - такая !

а пока живёт - ЗЛОРАДСТВО -
не увидеть в Жизни - СЧАСТЬЯ ...

знать ДВУЛИЧНАЯ НАТУРА
всех - обдурит...
станешь - ДУРРРРРОЙ !

Мила-Людмила Запарова   20.10.2018 11:51


Рецензии