Городская жизнь

В небе знаки Зодиака,
Бесполезно к ним взывать.
Нам бродячие собаки
Не дают ночами спать.

Лифт застрял,трубу рвануло
И буянит хам-сосед,
Там квартиру гробанули,
Но пропал ворюги след.

Стонет бедный наниматель,
Платежи во всю дерут,
Обозлён предприниматель,
Жить спокойно не дают.

Всё налоги да подарки
И подачки всем и вся,
Увели вдруг иномарку
Из под носа среди дня.

Тут,конечно,не до смеха
От подобной маеты.
Обирают нас в аптеках
И салонах красоты.

Да,пока что всё хреново
И порядок не в чести,
Каждый мэр порядок новый
Обещает навести.


Рецензии