Снова в игре

Я совершила ошибку.
Я совершила грех.
Снова уродливый монстр.
Снова зловещий смех.

Я прожигаю дыры
В ваших сердцах, умах.
Я разрываю жилы
Ваших безбожных глав.

Я лишь хочу свободы.
Клетка мне ни к чему.
Я лишь сниму оковы,
Чтобы взлететь ко дну.

Мне ни к чему скитанья.
Я забираю всех.
Мне ни к чему страданья.
Знаю, меня ждет успех.

Так что бегите, люди.
Я не щажу никого.
Я забираю души,
Я затяну вас на дно.


Рецензии