Жизнь

Ты знаешь цель своей жизни?
Для чего ты живешь?
Почему  в душе опять творческий кризис?
Почему ты от всех и от всего устаёшь?

Ты понимаешь  свои мысли:
Кто ты есть и кем хочешь быть?
Ты видишь, как мы теряем жизнь в завтрашних числах?
Жизнь, где мы должны  были не существовать, а жить...

Так найди своё призвание,
Вспомни детство ты своё...
И тогда придёт осознание,
И жизнь, где всегда есть вдохновение твоё...

19.10.2018


Рецензии