Гравитация источника

неугомонно не останавливаясь
ни на час, я ннне ж-д-у
стремлюсь и ищу-у-у-у
я - непокорная, ищу  ответы
что всех разбудят нас
всех, кто в потоке поиска
в конкретных направлениях погряз
превозмогая тяжесть глубины
всех кризисов  в  которых лишь сомнения
в которых вены жжот адреналин судьбы
и душу рвет на части изнутри
и хочет выдохнуть смятение
и хочет ясного пути
и верных хочет отношений
и трепетных пульсаций впереди
и вдохновившись термоядерной реакцией
от рукопожатия с Творцом...
Перепрожить Его в Твоих Объятиях!!!
Разогревая  бездны небосвод ...
Звёзд запуская в страстное кружение 
Твоя любовь меня зовет на свет
в конце тоннеля бесконечного
ох как прекрасен дьявольский сюжет!!!
ты так безумно сумасшественнен
и рядом я с тобой схожу с ума
сдаваясь звёздам и  головокружению
к тебе мой бог лечу навстречу я...


Рецензии
Сколько страсти!!!

С нежностью, всегда
я

Екатерина Садилова 5   16.01.2019 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Катя, твоё большое любящее сердце за нежный звон дамасского клинка! :)))

Хью Ман   08.06.2019 22:53   Заявить о нарушении