Тучи над Керчью

#КерчьМыСТобой

Выстрелы картечью,
Гремели над Керчью,
Многими смертями,
Кровью и слезами.

Простенький парнишка,
В чём же его фишка?
Любит он стрелять,
Хочет убивать.

Те же, кто знали,
Это скрывали,
И дети без защиты,
И много убитых.

И горе случилось,
Так где же справедливость?


Рецензии