Цвета

Эх рассвет - рассветушка!

Просыпайтесь взрослые,
Просыпайтесь детушки,
Время - утро,
Часов шесть,
А уже цветов не счесть.

Вроде розовость, как будто,
Но покрытый перламутром,
Расцветает синий цвет,
Желтый разгоняя свет,
Тот, что превратив в прозрачность,
Фиолетовую мрачность,
Прогоняет прочь, раззвездившиюся ночь!

Боря Отто (псевдоним)

01.10.2016


Рецензии