Наткнулся, и вспомнил

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.

Конфуций.


 А вспомнил Крестный ход (ежегодный!)в Екатеринбурге в память "убиенных царственных страстотерпцев"..... Комиссары убили, а нас церковь православная каятся призывает до бесконечности??

....снова читай Конфуция.....


Рецензии