Годы, как вас задержать...

Вы замечаете, как быстро бежит время?
Незримо   дни летят, сменяются года
День от рассвета до заката, лишь  мгновенье
А мы спешим,  торопимся,  куда?


Нам повезло, что новый Век застали
Столько возможностей сегодня- интернет.
А было время, письма отправляли
И долгожданным был  на них ответ.


Как жаль, что не вернуть былое время,
Когда спокойной жизнь неспешною была
И не считалось помогать другим  за бремя
Селом дружили  как одна семья.


Когда в семью посылка приходила
Сходилась  с улицы  вся детвора
Все поровну на каждого делили
Счастливыми бежали со двора.


Быть может, мы тогда труднее жили
Но точно, веселее и дружней.
Встречались чаще, искренней любили
Нам не хватает  тех  счастливых  дней.


Как  не хватает детства озорного,
Родителей  любимых молодых.
Греет  тепло родительского дома
В сердцах своих храним  память о них.


И пусть бегут года, есть в этом радость
На счастье наши дети нам даны.
А внуки – разве есть милее сладость
Своей любовью  скрасят наши дни.


Бегут года, сквозь пальцы жизнь уходит
И все никак не можем мы понять,
Куда от нас уходят наши годы
И как Вас, наши годы, задержать....


Рецензии