Интеллект Человека

Она во власти своей
природы,
и движима инстинктом
выживать,
интуитивно ощущает
когда бороться нужно,
а когда просто убегать.
Интеллект человека отличается от
инстинктивного,
 ибо Даровано выбирать:
 падать ниже
уровня Животного,
или возвышаться до
Божественного,
чтобы вне выбора
Быть,а не страдать.


Рецензии