Потребность в любви

О, потребность в любви, ты, как жажда дыханья,
        Ты, как жажда в пустыне воды...
    Чувство бурей своей затмеваешь сознанье,
              Не пугаясь угрозой беды,

    И душа, словно птица, взмывается к небу
        Без оглядки, совсем не боясь...
      И не надо душе ни воды и ни хлеба,
        И летит она, к счастью стремясь.


Рецензии