Звёздная пыль

Не жаль мне пройденных дорог,
Не жаль заснеженных тропинок.
Ты сердцу дорог был и мил,
Остались на тропе пылинки.

На ней следы от ног твоих,
Омыв я воду пить хотела,
Душа во след рвалась из тела
И вспоминалось покрывало,
Что плечи наши прикрывало,
Улыбкой сочетая их.

О,сердцу милые пылинки,
Заброшенной в дали тропинки.
Растаяли в былом объятья
И взгляда жар,и речи пыл.
Все превращается лишь в пыль.

И между звёзд возобновляясь,
В сердца по новому сливаясь
И по велению Творца
Пребудет в Мире без конца.


Рецензии