До конца махать придется стихов шашкой

Мне до конца махать придется стишков  шашкой.
Ведь мне не предвидится замены.
Людей сознания приходится заниматься одному мне вспашкой,
Меня хотя бы после, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, еще один хоть человек понял на просторах нашей Ойкумены.


Рецензии